仁智书院--“仁智之星,唱出风采”歌友会活动圆满成功
作者:时间:2015-12-04浏览次数: 29

为增进仁智书院学生会成员之间的感情,促进成员之间关系的良好发展,增强同学们的团队意识和学生会的凝聚力。仁智书院于2015年12月3日在第一教学楼B401举办了仁智之星歌友会活动。

此次歌友会由仁智书院学生会全体成员参加。主席团和大学生文体中心还贴心的为大家准备了零食和饮料,让大家更愉快的享受这场音乐的盛宴。仁智书院及时更新的微信墙为大家提供了更好的平台。开场一首“依然爱你”婉转动听,之后的街舞点燃了全场的气氛。各部门的部长和干事也都纷纷献唱,嗨翻全场。中场的国王游戏让气氛变得更加热烈。结束时各个部门一起收拾会场,打扫卫生。

本次仁智之星歌友会圆满结束。它促进了仁智书院学生会成员之间的情感,增加了我们之间的默契,对彼此有了更多的了解,有助于仁智书院更好的发展。