简历制作路,由我来讲述----简历制作大赛
作者:时间:2015-11-27浏览次数: 26

为了激发大学生的创造力,提升学生个人的简历写作水平增进大学生对当前形势与自身的认识,进一步提高学子在求职道路上的竞争力认识自我2015年10月19日,新乡医学院三全学院举办了第七届大学生简历制作及模拟面试大赛。

本次大赛由大学生就业创业指导服务中心主办,仁智书院承办,以“延展就业知识,实践职场技能”为主题,成功的帮助了学生确定就业方向。2015年11月19日,复赛正式开始。选手采用PPT演讲或视频的形式向评委介绍自己的作品,讲述自己的简历制作之路,点出自己简历的得意之处,为自己的简历加分。参赛选手都充满自信,

大胆的向评委及观众们讲述自己的就业意向,简历制作立意新颖,符合当代大学生发展特色,并且真实完整分析透彻不仅有幽默的个人介绍,还有对自己求职道路的严密规划,充分体现大学生朝气蓬勃的精神风貌,体现时代新气象。

简历制作大赛很好的为学生树立职业目标认识行业和社会丰富同学们的学习生活,激发大家的创造力,增进对当前形势与自身的认识提升个人的简历写作平,具有重大意义。