仁智书院--第一届平板支撑大赛圆满结束
作者:时间:2015-11-16浏览次数: 22

2015年11月13日中午十二点半,由仁智书院大学生服务中心和大学生自我管理中心主办的三全学院仁智书院第一届平板支撑大赛在学院室内体育馆中正式举行。

新乡医学院三全学院党委副书记王金文、新乡医学院三全学院仁智书院副书记李印省、新乡医学院三全学院仁智书院副书记班锦、新乡医学院三全学院体育部副主任蒋广涛出席了本次活动,其中王金文书记和李印省书记对于本次大赛进行了精彩的讲话。虽是第一届平板支撑大赛,在相关负责部门的互相积极协调下,大赛取得圆满成功,参赛运动员们以优异的成绩为大赛画上圆满的句号。

平板支撑大赛展示的是一种永不言败的精神,是一种锲而不舍的耐力,本次运动展示了我们三全学院当代大学生积极向上的精神面貌以及顽强不屈的运动精神。