仁智书院--“平板秀风采,撑起一片天”平板支撑大赛
作者:时间:2015-11-01浏览次数: 21

针对目前大学生身体素质下降现象,为了提高大学生身体素质,丰富大学生活,激发大学生运动热情,促使大学生养成健身习惯,仁智书院学生会大学生服务中心和大学生自我管理中心针对仁智书院全体平原校区在校学生即将举办平板支撑大赛。

平板支撑大赛以“磨练意志,激发潜能,超越自我,熔炼团队”为宗旨,让同学们积极主动的投身到全民运动中去。此次活动将于11月3日,11月13日在风雨操场室内篮球馆内举行初赛和决赛。

此次活动对大学生们来说这是一项全新的体验式运动,是对意志力的挑战;同时提升同学们的运动兴趣,关注自身的健康;寻找志同道合的伙伴,丰富同学们课余生活,激发同学们的运动热情。希望同学们以后也能坚持锻炼以一个良好的身体状态去迎接生命里的每一次挑战。