新乡医学院仁智书院第九届球类运动会29日赛况-仁智书院赛况报导
作者:时间:2015-10-30浏览次数: 19

运动会已激烈的进行了将近十日,我书院运动健儿们奋勇争先,在比赛场上挥洒汗水,向我们展示着仁智书院永不言败的战斗豪情。

10月29日,比赛一开始,参赛的每一个运动员、每一个团队都热情高。加油声、欢呼声此起彼伏,在足球比赛中,运动健儿们采取主动出击的策略,以矫健熟练的动作迅速传球,直逼对方。双方队员都迅速进入状态,个个雄姿英发在场上你争我夺、你攻我守,展开了一轮轮的进攻,争夺异常激烈。同时拉拉队员高声呐喊助威,球场气氛十分活跃。最终仁智书院以1:0的成绩取得胜利排球进行的亦是十分激烈,随着一声声哨响,各队的队员们便开始龙争虎斗各施绝技,一个个精彩的拦网、扣球完美配合,最终仁智书院以2:0的成绩获得胜利,让在场的观众都欢呼不已。

本次球类运动会,不仅锻炼了学生身体、活跃校园气氛,而且增强了学生的集体观念,培养了学生团结合作的精神,促进了学生终身体育观的形成。