仁智女篮再创佳绩
作者:时间:2015-10-26浏览次数: 17

在新乡医学院三全学院举办的秋季球类运动会10月22日的比赛中仁智女篮以30:3再创佳绩获得冠军。

此次比赛过程十分激烈,运动员们在赛场上挥洒着汗水只为多拉开一分差距,比赛充满了娱乐趣味与竞争快感,这里有旗鼓相当的激烈对抗,有惺惺相惜的实力比拼,有集体助威的团结一致和弥足珍贵的篮球友谊。拉拉队员们激昂的助威声和篮球声声落地声都传达出仁智奋勇拼搏,团结一致,永不放弃的精神。运动员们用自己的激情与汗水传达着对运动,对生活的热爱,传达着仁智书院友爱互助的团队精神。

此次活动丰富了同学们的课余文化生活,提供了同学们交流的平台,创造了展现自我的机会,增进了同学之间的友好关系,增强了班集体的凝聚力,进一步提高了我院在全校的声望和影响力。相信在全体师生的关注下,接下来的活动一定会取得圆满成功!