仁智书院运动员积极参与新乡医学院三全学院球类运动会后续比赛
作者:时间:2015-10-26浏览次数: 24

自10月19日起,新乡医学院三全学院举办了全校球类运动会,此次秋季球类运动会活跃了校园文化氛围,丰富了学生的业余文化生活。在10月23日的比赛中,男篮取得优异的成绩。

本次球类运动会项目丰富多彩,有男女篮球,男女羽毛球,排球,足球等。此次球类运动会进行的激烈、紧张、有序、活泼,充分展现了我院学生的风采。在比赛过程中,我院的运动员本着友谊第一的宗旨奋力拼搏,同学观众的积极呐喊加油,充分体现了我院同学的团结、积极、奋发向上、不断进取的良好精神面貌。我院男篮更是以33:28的成绩赢得了本次比赛。运动员们志气高扬,他们驾轻就熟,有力的证明了他们的实力。排球运动员们也拼尽全力,在赛场上尽情挥洒着自己的汗水。

本次球类运动会将有利于构建健康、文明的校园文化氛围,丰富和发展学生的兴趣、爱好、特长,提高学生的全面素质,同时也有利于提高学生共同竞争和相互合作的团队精神。