新乡医学院三全学院第九届球类运动会正式开幕
作者:时间:2015-10-21浏览次数: 41

为丰富同学们的课余生活,增强同学们的身体素质,我校2015年10月19日举行新乡医学院三全学院第九届球类运动会。

此次运动会项目有篮球,足球,羽毛球,乒乓球,排球,网球。各书院的同学们都踊跃报名参加,各部门相互协作努力组织好这次运动会每一位运动员都在赛前做了充分的准备,全校总动员用饱满的热情来迎接这次球类运动会。在19日的比赛中仁智书院取得了较好的成绩。运动员们卸掉学习的压力,散发青春活力在比赛中运用集体的智慧去攻克一个个困难,更是培养了同学之间互帮、互助、互相配合的团精神;不仅在身体素质方面,在其他方面素质上有所提高并将和谐、友谊、奋进的精神在一场场比赛中发扬下去。

多言语不能表达我们的自豪之情。我们期盼,我们为你们鼓劲加油我们为你们的成绩喝彩!