仁智书院开展“我爱仁智家园”宿舍文化节活动
作者:时间:2015-06-09浏览次数: 19

为了增加学生对宿舍文化内涵的深刻理解,加强同学们的宿舍生活安全意识,通过对周围环境的改善和加强,养成文明合作的生活礼仪和习惯,仁智书院于五月中旬在新老区开展仁心仁德,智创家园,我爱仁智家园宿舍文化节活动。

活动一开始,就得到大家的积极响应,不少同学都热火朝天地干了起来。身为宿舍的一份子,宿舍就是自己的家,对于这个主题,大家应该是很愿意接受并乐意去做的,所以,我相信大家会给我一个惊喜的!仁智书院生活老师说。果然不出所料,到了评选的时候,每个宿舍都是一个新的天地,大家通过装饰地面、墙壁、天花板及悬挂书画作品等营造了一个个文雅的、温馨的、活泼的属于于自己独特的家。其中受到大家好评的莫过于二楼的2114宿舍推门而来的一瞬间,就被满满的温馨感动,气球围成的拱门,心型的气球天花板,还有浪漫的气球吊灯等,一系列的浪漫泡泡瞬间征服了评审团的各位成员,都忍不住赞叹有加。

通过此次活动,大家自己动手布置宿舍,从一定程度上增进了大家彼此之间的了解,提高了合作精神和集体意识,深化了大家的友谊。其中参加此次活动的13级一位学生深有感触地说真的收获了不少东西,希望以后能多举办类似的活动,我个人感觉挺不错的!