仁智书院
|收藏|设为首页
仁智书院--庆元宵,猜灯谜,其乐无穷
作者:时间:2015-03-06浏览次数: 5

    3月5日上午12时,新乡医学院三全学院平原校区E型楼门口人潮涌动、热闹非凡仁智书院学生会举办元宵节猜谜活动吸引了很多同学驻足参与。

 

    仁智书院学生会对灯谜内容进行了特别的挑选。此次挂出的200条灯谜,题材涉及文学、艺术、金融、影视、动植物、口头语等,可以满足不同爱好、不同特长的同学参与热情。有的独自上阵,有的结伴而来,不仅猜谜的同学绞尽脑汁,围观同学们还一起开动脑筋,集思广益,体会着破解灯谜的乐趣。

 

    此次的元宵节猜灯谜活动不仅丰富同学们的可与文化生活,弘扬中华民族的传统文化,使同学充分感受到到元宵节猜灯谜这一民俗活动的乐趣。主办方还精心准备了不少学习用品,作为猜谜的奖励让同学们在开动了脑子的同时又得了奖品,简直乐在其中。

 

 

 

心灵驿站
Sage Academy