仁智书院
|收藏|设为首页
仁智筑梦,共创未来——步长制药和正大天晴专场招聘会
作者:时间:2015-01-12浏览次数: 42

201519日,新乡医学院三全学院在新乡校区隆重举行校园冬季招聘会。每家公司发展前景如何?公司更倾向招聘哪种类型的员工?是否可以提供自己一个适合自己的岗位?这些问题成为此次专场招聘会关注的重点,为了给大家提供更详细的帮助,下午3点在问学楼203教室特地举办了这场由仁智书院主办的步长制药公司和正大天晴公司的专场招聘会,此次专场招聘会主要面向2015届药学专业的毕业生。

下午三点,步长制药公司和正大天晴公司招聘人员陆续到场,在问学楼203教室内人头攒动,现场气氛良好。在公司方面招聘人员详尽介绍本公司情况之后,正大天晴公司开始面试,应聘者都手持自己精心准备的简历,准备迎接新的挑战。面试开始后由仁智书院志愿者组织应聘者进行面试,面试进行的井然有序,面试过程中更有老师对应聘者进行指导。招聘方不谋而合地提到希望应聘者能吃苦、有责任心、有扎实的基础知识、较好的工作能力和足够的社会实践。经过3轮面试,共有来自三全学院和新乡医学院的15名同学脱颖而出,已经与公司签订了就业协议书,其中仁智书院2012级药学专科的学生就有5人,他们的表现得到了面试官的好评。同学们也反映:如今就业难度与日俱增,希望书院可以更多举办专场招聘会,为我们提供更多的就业机会;另外大家都认为在校期间能够与公司签订就业协议书也是非常幸运且值得高兴的一件事。

本次由仁智书院主办的专场招聘会的成功举办,为应届毕业生找工作提供了一条便捷的道路,同时也让在校大学生产生紧迫感,在认识到机遇和挑战并存之时,更加努力地提高自己。万丈高楼平地起,把就业看成是展示自己的一个平台,充分发挥自身的才干,让梦腾飞,为社会贡献,同时,也告诫在校大学生要以饱满的精神对待今后的学习,不断提高自己各方面的综合素质,为以后的就业做准备。需谨记:机会总是青睐于那些有准备的人,在机会即将来临时,只懂得把握是不够的,还需要懂得准备。

点击查看原图

点击查看原图

  

  

 

党建工作
Sage Academy