仁智书院开展大学生就业创业指导会议
作者:时间:2014-12-23浏览次数: 37

12月18日上午,为响应国家教育部门关于促进大学生就业的号召,切实有效地开展好大学生就业工作,仁智书院在A202教室开展了关于大学生就业创业指导教育座谈会。仁智书院就业指导老师王鹏飞老师出席了会议。

王鹏飞老师指出,“同学们有目标当然值得鼓励,但切不可仅凭一腔热血而盲目行事,凡事三思而后行,创业本身风险就高,何况同学们还都是羽翼未丰的雏鸟,即使失败了,大家还年轻,大不了从头来过。”本次活动中25班同学肖东帅代表全体同学发言,肖东帅同学作为之前“大学生职业生涯规划大赛”的获奖者,他说:“我自认天资不高,关于创业也只是一知半解,但我会认真学习经验,不辜负老师和同学们对我的期望。”同学们也纷纷表示会大力支持肖东帅同学的创业进行,在会议中大家都“受益匪浅”。

此次会议给予了广大同学以信息支持,经验援助,提高相关认识,帮助大家进一步明确自我人生的追求,使大家在属于自己的旅途中越走越远,越飞越高。