仁智书院
|收藏|设为首页
仁智书院党总支集体学习十八届四中全会内容
作者:时间:2014-11-27浏览次数: 9

1124日,仁智书院党总支,按照我院党委的要求,仁智书院副书记李印省副书记主持,集中学习十八届四中全的主要内容。仁智书院结合学院的具体情况,学习中央委员会总书记习近平作重要讲话,以及《中共中央关于全面推进依法治国若干重大问题的决定》。

李印省指出,我们要认真学习依法治国,要认识到全面推进依法治国,全民守法是目的。在一个法治的政府之下,善良公民的座右铭即“严格地服从,自由地批判”。依法治国的最大语境不是国家,而是人民,只有人民自觉地守法,敬畏法律,依法治国才能真正实现。在契约社会,规则必不可少,在人权面前,法律必不可缺。

他强调,在这一漫长而坎坷的路途中,贵在树立法治理念,贵在追求法治精神,当人们对法治形成一种信仰,那么法治也必将沁入人心!让我们以此中央全会为起点,期待法治中国更光明的未来!

  

点击查看原图


党建工作
Sage Academy