仁智书院
|收藏|设为首页
新乡医学院三全学院第七届球类运动会正式开赛
作者:时间:2014-10-26浏览次数: 36

    2014年10月25日,我校迎来了第七届球类运动会。25日上午,同学们怀揣着激动的心情参加本次运动会开幕式。虽是深秋,但今天晴朗的天气无疑是给队员们增添了一份自信,队员个个都踌躇满志,等待着一场别开生面的竞技赛。

    25号上午9点半,在基础楼的一号场地,男子乒乓球拉开了本届运动会的帷幕,女子乒乓球在15点开始了对决,比赛中双方队员们的实力不分伯仲,男生打响了“战役”的第一炮,仁智书院对战崇德书院以3:0赢得比赛女将们也不示弱,展现了超强的实力,没来观看的同学们可真算是抱憾终身

    同学们最期待的男篮比赛在E型楼操场如期举行正所谓会看的看门道,不会看的看帅哥虽然比赛9点半开始,但是操场驻足了好多男生女生,翘首等待着一场激烈的比赛。德馨书院对仁智书院41:30,德馨书院赢得比赛。女篮在15点开始,女篮的比赛不逊色,同样给我们带来了一场视觉盛宴。我们仁智书院对战羲和书院43:17的绝对优势赢得比赛。

    本次运动会新增加了羽毛球比赛,有很多同学积极的报名参加。上午10点在基础楼中央操场,羽毛球赛展开了激烈的竞技。15点在体育部办公楼北侧排球场四号场地,激烈的排球比赛也引来众多同学的驻足观赛,呐喊、喝彩声震撼人心,为赛场上挥汗如雨的赛手们鼓足了士气

    激烈的比赛还持续,请大家继续关注后续报道

 

 

 

书院新闻
Sage Academy