三全学院仁智书院召开党总支委员会选举大会
作者:时间:2014-09-17浏览次数: 22

9月15日下午,仁智书院在问学楼302教室召开了党总支委员会选举大会,党委办公室主任吕莎代表出席了本次会议。会议由仁智书院李印省同志主持,仁智书院全体职工党员以及在校学生党员参加了会议。
     首先,李印省同志向全体党员介绍了党总支委员会选举大会的筹备情况,宣读并通过了《仁智书院党总支委员会选举办法》(草案)。随后,简要介绍候选人情况,及监票人、计票人产生情况,宣读候选人简介等,在得到三全学院党委同意批复后进行选举。
    本次大会积极按照学院党委的要求,坚持公平公正及透明的选举原则,充分体现党员参政议政的民主权利。大会在充分发扬民主的基础上,本着公平、公正、公开的原则,经过差额投票选举,最终产生了五位党总支委员。本次选举共发出选票二十九票,收回选票二十九张,符合规定人数,选举大会顺利进行。根据选票结果确定李印省、班锦、李志芳、王红英、李晓朦五位同志为仁智书院党总支第一届委员成员。
    最后,主持人李印省宣布仁智书院党总支委员会选举大会闭会。本次选举大会顺利而圆满结束。