仁智书院
|收藏|设为首页
遍地蕙兰思化雨 满园桃李谢春风
作者:时间:2014-09-10浏览次数: 557

                           遍地蕙兰思化雨   满园桃李谢春风

              ——仁智书院教师节感恩活动

 

在9月10日教师节到来之际,为了表达对老师的尊敬和爱戴,加深师生之间的情谊。仁智书院积极响应院团委的号召,开展“问一声好,行一个礼,敬一杯茶,献一束花”的“四个一”活动向老师表达崇敬和祝福之情。仁智书院精心策划了一场以“感恩老师,让心灵飘香”为主题的庆祝教师节活动。

    班长组织召开班会,认真演练,为感谢老师无私奉献,树立尊师重教的学风做好了充分准备。9月10日上午八点,在问学楼201教室,同学们早早的来到了教室,在等待老师的到来。大家提前都做演练。当老师走上讲台,班长喊“全体起立”,我们齐刷刷地站了起来,齐喊“老师,您辛苦了!老师,节日快乐!”随后,班长手捧花走上台,微笑着向老师敬礼、献花。朵朵花,表达了全学生对师的敬意和节日的慰问,深深感谢师平时对他们的教育之恩。此时,鲜花飘香,掌声阵阵,教室了呈现出一派喜庆热烈的气氛。老师既惊喜又感动,说:“谢谢同学们!”简单而朴实的话语透出了老师欣喜之情。

 

                 

心灵驿站
Sage Academy