仁智书院
|收藏|设为首页
当前位置: 首页  党支部 党支部
仁智书院党总支开展“学‘习’路上”系列党务活动之微党课展播(八)
为深入贯彻落实党的十九大精神,提升基层党组织的组织力,现以需求为导向,创新学习宣传形式,开设“微党课”。微党课让我们学习十九大,听党代表说。研政治思想,修大国智慧。知党章党史,享经济人文。由此仁智书院党总支推出“学习路上”系列微党课展博,采...
仁智书院党总支开展“学‘习’路上”系列党务活动之微党课展播(六)
回眸党的光辉历程,一代又一代的中国共产党人带领着有志青年在改革发展进程中顽强奋进,为中华民族的伟大复兴为中国人民的富裕拼搏奋斗。为了深入持久的推进创先争优活动,进一步丰富党员教育的形式,提高党课教育的针对性和有效性,现仁智书院推出“学'习'...
仁智书院党总支开展“学‘习’路上”系列党务活动之微党课展播(七)
微党课是顺应新时代而产生的一种党教新载体,是在较短的时间内,运用小的事例或实践来阐述、宣讲大的道理,给人以启发、启迪并产生共鸣的一种党课创新形式。习近平总书记就在党的十九大报告中指出:“青年兴则国家兴,青年强则国家强。青年一代有理想、有本领...
仁智书院党总支开展“学‘习’路上”系列党务活动之微党课展播(五)
为为了深入学习领会党的十九大精神,认真贯彻党中央治国理政新理念新思想新战略,使党员加强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,加强对党的忠诚,自觉维护党的团结和集中统一。现仁智书院党总支推出“学‘习’路上”系列微党课展播,收集了各个党总支部的...
仁智书院党总支开展“学‘习’路上”系列党务活动之微党课展播(四)
党员作为中国共产党的先锋模范,无论从思想上还是行动上,都是中国共产党的核心成员,在中国的进程中发挥着巨大作用。为了进一步提升广大党员的先锋作用,改变党内教育老化的问题,发掘了新形式”微党课“的教育模式,将“一人讲”变为“大家讲”,用“小故事...
仁智书院党总支开展“学‘习’路上”系列党务活动之微党课展播(三)
党的十九大以来,随着全面从严治党的不断深入推进,党员干部教育培训工作取得了明显成效。其中,在加强党员党性教育方面,党课教育发挥了至关重要的作用。党课教育不仅成为了对党员进行先进思想教育的良好载体,而且在很大程度上通过开展对党的基本知识的教育...
仁智书院党总支开展“学‘习’路上”系列党务活动之微党课展播(二)
习近平总书记指出,要“让支部在基层工作中唱主角,成为团结群众的核心、教育党员的学校、攻坚克难的堡垒”。“微党课”正是以促进组织生活和党员教育管理常态化、规范化、具体化为目标,充分发挥基层党组织坚强战斗堡垒作用的有效平台。为贯彻落实党中央和学...
仁智书院学生党支部优秀党员风采展示第(一)期 主推人徐亚茂
徐亚茂,男,汉族,1997年1月出生,于2017年5月成为一名中共党员。现就读于新乡医学院三全学院仁智书院2015级临床24班。现任仁智书院学生第七党支部支部书记。自2015年入学以来,他从各方面严格要求自己,注重综合素质的提高,在思想、学习、工作、生活等各方...
党支部
Sage Academy