仁智书院“诚信校园行” 校园短剧大赛
作者:时间:2019-11-14浏览次数: 10

为深入贯彻全省教育工作大会精神,落实立德树人的根本任务,丰富同学们的课余生活,坚持正面宣传引导,弘扬社会主旋律,促进我校学生资助工作健康发展,仁智书院响应学校号召,特举办“诚信校园行”校园短剧大赛初赛,意在通过短剧的形式培养同学们的诚信意识,营造富有诚信气息的校园文化,进一步活跃校园气氛,丰富课余生活

本次活动以倡导诚实守信、知恩至诚、资助育人、勇于担当为宗旨,“诚信筑未来,奋进新时代”为主题。各个团队将以情景剧和舞台剧的形式向全体师生展现诚信的重要性。用点滴小事代入生活,用短剧去号召同学们:知恩至诚,知感恩,讲诚信。这样才能更好推动学校的发展,学生的素质,国家的未来。让我们一起以身作则,诚信你我!

诚信校园行短剧大赛以更好地丰富我院学生大学文化生活为起点,激发我院师生发扬诚信品德,促进道德与文化观念的交流,弘扬社会诚信主旋律,倡议当代大学生树立正确的价值观,共创诚信友爱的和谐校园。

通识教育