仁智书院
|收藏|设为首页
点燃激情,追逐梦想----仁智书院运动会勇夺佳绩
作者:时间:2019-04-13浏览次数: 44

 2019411日新乡医学院三全学院第十五届运动会在彩旗飘飘的风雨操场拉开帷幕,本次运动会持续了两天。仁智师生带着饱满的热情参加了这次运动会。参赛人员充分体现了奥林匹克运动精神,给我校师生留下了深刻的印象。

在运动会开幕式上,五星红旗乘着庄严的国歌冉冉升起。紧接着,仁智书院方阵队踏着坚定的步伐走进风雨操场,整齐的队伍,默契的配合和灵活的队形变换都展现出仁智学子精勤不倦诚爱仁朴的精神风貌,在团体操表演中,四百多名仁智学子伴随着动听的音乐和优美的旋律为祖国献舞,庆贺建国七十周年,展现中华追梦人的英姿,同学们熟练地变换着风车”“1949”“2019”“”“七十等队形,当仁智学子在操场中央摆出红心包围着中国的字形时,观众席上响起阵阵掌声,所有人一起大喊我爱你,中国!时隔两年,仁智书院团体操表演再次荣获冠军!

在接下来的比赛中,仁智书院捷报频频,风雨操场不断传来我院运动员取得优异成绩的喜讯:王艳和马翠翠同学分别取得了女子100米决赛第二和第三名的好成绩;禹果同学连续两年荣获男子100米决赛冠军;赵明绍同学分别取得了男子跳远决赛第三名和男子三级跳第一名的好成绩;袁中原同学取得了男子1500米第三名的好成绩;谢恒同学取得了男子400米第二名的好成绩;张梦影同学取得了女子1500米第二名的好成绩;我院在女子4×400米比赛中荣获亚军;张驰同学取得了200米比赛第三名的好成绩;吴昊东同学取得男子铅球决赛第三名的好成绩;陈云鹏同学荣获男子5000米冠军和3000米亚军等等。

这一项项荣誉离不开我院所有运动员的努力,离不开老师的悉心培养,离不开志愿者的热情帮助,同时也离不开学生会各部门的默默付出,这是仁智书院的骄傲!

      本次运动会秉承友谊第一,比赛第二的理念。通过此次比赛,不仅加深了每个人之间的感情,还锻炼了各人体魄,激发了青年人的斗志,充分彰显了我院学生的青春风采。赛道还在延伸,热血依旧沸腾,相信今天的成绩只是一个起点,我们会在日后的环环挑战中,寻觅更多的光彩和梦想,创造更多的美好和辉煌!










书院生活
Sage Academy