仁智书院
|收藏|设为首页
仁智书院雷锋月系列活动----等“锋”来•捐步志愿服务举办
作者:时间:2019-03-18浏览次数: 21

为提升学生的公益意识,营造良好的校园氛围,同时为了进一步发扬雷锋志愿服务精神,仁智书院志愿服务分队于317日下午在风雨操场举行捐步志愿服务活动。

活动前期,创新实践部成员认真做好宣传、准备物资并积极招募志愿者。活动开展过程中,志愿者井然有序的排队签到,并佩戴好志愿者服务袖章。志愿者本着志愿捐献的准则激情洋溢地围绕操场跑步,同时活动负责人进行拍照记录。春风中同学们充满活力的奔跑,为春日增添了更多温暖,在达到20000步的目标后志愿者使用微信运动捐赠步数,献出自己的一份爱心。捐赠的步数可以折合成公益基金,由微信公益以顺风阳光善行的名义捐赠给先心病儿童,为其提供救助金。

此次公益捐步志愿服务得到了同学们的赞同,取得了显著的效果,同学们纷纷表示此次活动意义非凡,不仅可以传承雷锋精神,还能在提升自身素质的同时为社会做贡献。相信只要我们行动起来,每一天的出行都能变成善行,希望通过此次捐步活动,同学们能够从身边小事做起,做适合我们的公益,构建和谐有爱的校园。





书院生活
Sage Academy