仁智书院党总支开展“学‘习’路上”系列党务活动之微党课展播(二)
作者:时间:2018-12-14浏览次数: 40

习近平总书记指出,要“让支部在基层工作中唱主角,成为团结群众的核心、教育党员的学校、攻坚克难的堡垒”。“微党课”正是以促进组织生活和党员教育管理常态化、规范化、具体化为目标,充分发挥基层党组织坚强战斗堡垒作用的有效平台。为贯彻落实党中央和学校党委“两学一做”学习教育要求、完善“三会一课”制度,充分发挥学生自主学习和自我教育的积极性,创新学生党员教育的形式,仁智书院党总支推出“学''路上”系列微党课展博,采集了各个党支部的作品,本期主讲人是仁智书院学生第一党支部书记刘渊博老师,她主讲的的题目是“弘扬爱国主义精神,建功立业新时代”。