仁智书院
|收藏|设为首页
仁智书院开展探究“双院制”下有效沟通途径交流会
作者:时间:2018-12-01浏览次数: 31

为进一步加强书院与院系之间的沟通与联系,加强“双院”育人优势,仁智书院1129日下午,在第一会议室开展了探索“双院制”下有效沟通途径的书院交流会。仁智书院党总支书记马苏娟及相关辅导员参加此次会议。

会议开始,仁智书院党总支书院马苏娟就双院制的情况作了简单介绍,她强调,“双院制”作为我特色育人模式,秉承全面育人的宗旨,将立德树人工作放在首位,书院与学院间应加强沟通与协作,共同促力本科生成长成才

随后,本次交流会主要围绕双院沟通渠道的建立和完善、教学和日常管理中出现的问题及应对措施、双院制沟通的有效途径等几个方面进行深入的探讨。书院应结合自身的情况,积极探索双院沟通的有效途径,积极发挥“双院制”育人优势

通过本次的书院交流会,进一步了解到双院制的育人模式,加强了工作沟通和交流,建立了有效的沟通途径,巩固了双院制改革成果。


仁智风采
Sage Academy