仁智书院
|收藏|设为首页
仁智书院举办国家助学贷款、生源地校园地贷款宣讲会
作者:时间:2018-05-09浏览次数: 26

58日星期二国家助学贷款中校园地贷款的申报正式开始。“倾心助学,为梦想插上翅膀,感恩还贷,给人生一个承诺”在班会中桂冉辅导员为同学们的倾力讲解下,国家助学政策在本年的校园地申报正式拉开了帷幕。有意向的同学可与有关负责辅导员及时联系。

国家助学贷款是由政府主导、财政贴息,银行、教育行政部门与高校共同操作的专门帮助高校贫困家庭学生的银行贷款。借款学生不需要办理贷款担保或抵押,但需要承诺按期还款,并承担相关法律责任。借款学生通过学校向银行申请贷款,用于弥补在校学习期间学费、住宿费和生活费的不足,毕业后分期偿还。

国家的助学政策,绘就了学子们人人都能解决求学经济困难的美好蓝图,让世人赞叹,并在全校掀起了学习国家助学贷款知识的热潮,为国家人才储备的增加做出了不可忽视的巨大贡献。

从今日起,将由新乡医学院三全学院仁智书院带动全校学习贯彻落实走向深入,切实把国家助学政策转化为贫困学生发奋图强钻研求学的坚实后备保障。



书院生活
Sage Academy