仁智书院
|收藏|设为首页
仁智书院5.25心理健康节——拥抱青春
作者:时间:2017-05-25浏览次数: 38



为进一步提高大学生的心理素质,促进大学生的心理健康和谐,宣传普及心理健康知识,我院于515日至25日开展5.25心理健康节。

活动分三个环节,“爱青春、爱成长、爱阅读”,活动中,每位同学都积极参与,通过阅读书籍进一步了解自我,接纳自我。面对自己的成长,分别给自己,父母写一封信。最后一个环节,选择一两位阅读书籍中自己喜欢的主人公或作者,表述该人物给自己的成长带来的影响,给主人公或作者写一封信,由传媒干事进行收集,并选择优秀书信在书院文化长廊进行展示。各小班并以“爱青春、爱成长、爱朗读”为主题进行班会讨论。

本次活动不仅为同学们提供了认识自我心理健康状况的平台,也使同学们能够更好的交流与沟通,为营造和谐良好的校园氛围,共建校园文明增添一抹“心”的色彩。


 


 

 

 
  
  
  
  
  





 
  
  
  
  





焦点图
Sage Academy