仁智书院
|收藏|设为首页
仁智书院:刻苦训练,不忘初心
作者:时间:2017-04-12浏览次数: 63

       

为了保证新乡医学院三全学院第十二届春季田径运动会的顺利进行,展现我院学生积极向上的精神风貌,3月21日至4月12日,我院组织了运动会方阵训练活动,由国旗护卫队和仁智书院学生会负责方阵队的训练,仁智书院大一、大二共120余人参加了训练。

经过21天的训练,仁智书院方阵队显现出良好的训练成果。风雨操场上、书院门洞旁,方阵队队员们以昂扬的斗志积极投入到训练中,全力拼搏,不畏艰难。本次方阵队训练还融入了26字母键盘输入“三全仁智”字样的创意,以及键盘右翻就拼出了“不忘初心”字样的创意。方阵队步伐一致、铿锵有力,响亮的“乘风破浪,开拓创新,三全仁智,不忘初心”的口号振奋着仁智学子们的心灵!方阵队队员们心中的信念和梦想凝聚一体,为仁智书院增光添彩!

方阵队训练已经结束,春季田径运动会的序幕即将拉开,相信经过全体方阵队队员们以及学生会成员的共同努力,仁智书院方阵队定能成为本次运动会上一道亮丽的风景线,让我们共同期待他们的精彩表现!


 

 

 
  

 
  
  
  
  
  





 
  
  
  





仁智风采
Sage Academy