仁智书院召开团总支委员会选举大会

作者:   时间:2015-01-16   浏览:45

1月16日下午,仁智书院在问学楼203教室召开了团总支委员会选举大会。会议由仁智书院班锦同志主持,仁智书院全体职工以及在校代表团员参加了会议。
首先,班锦同志向全体团员介绍了团总支委员会选举大会的筹备情况,宣读并通过了《仁智书院团总支委员会选举办法》。随后,简要介绍候选人情况,及监票人、计票人产生情况,宣读候选人简介等,在得到三全学院团委同意批复后进行选举。
    本次大会积极按照学院团委的要求,坚持公平公正及透明的选举原则。大会在充分发扬民主的基础上,本着公平、公正、公开的原则,经过差额投票选举,最终产生了三位团总支委员。本次选举共发出选票以一百二十八票,收回选票一二十八张,符合规定人数,选举大会顺利进行。根据选票结果确定班锦、梁浩、廉隅三位同志为仁智书院团总支委员会成员。

最后,主持人班锦宣布仁智书院团总支委员会选举大会闭会。本次选举大会顺利而圆满结束。